0 0 Меню
Телеграм бот: Sibirki_bot На полную версию
Поиск по сайту ТОП 20 Индивидуалки Свободны сейчас 100% фото Массаж Выбор по услугам

База знаний >>> Идеология патриархата или кто такой сексизм

 

Идеология патриархата или кто такой сексизм

Все кругом кричат о толерантности. Власти борются за эгалитарность своих государств. Но то там, то здесь просачивается информация об ущемлении в правах женщин или сексуальных меньшинств. Сексисты не вымерли. Напротив, у них появилась своя идеология, сексизм. Кто такой сексизм, и с чем его едят? Официально – притеснение людей по половому или гендерному признаку. На деле же, это серьезная проблема, возникшая в консервативном патриархальном обществе. Неужели мужчины так себя возносят, что имеют право указывать гражданам на их место в любой форме, в том числе и с помощью насилия? По большей части да. Однако, прекрасные дамы тоже создают организации, где любой может найти ответ на вопрос, кто такой сексизм. Тем не менее, мужской сексизм более развит в мире, где толерантность только слово.

Как и любая другая идеология, сексизм имеет свои основополагающие признаки. Очевидно, что приверженцы этого направления открыто выказывают негативное отношение к противоположному полу, к лицам нетрадиционной ориентации. Каждый волен выбирать партнера для секса. Более того, никто не запрещает обращаться за услугами проституток на таких сайтах, как put.sibirki.com.

Однако, есть граждане, которые считают подобные проявления свободы личности, невозможными. Для них женщины – это секс рабыни, которым место лишь на панели. Да и нужны они только для удовлетворения естественных нужд мужчин. Говорить о месте женщины в политике или на руководящих должностях с сексистами не стоит. А уж, если речь заходит о гомосексуалистах, брутальные самцы приходят в ярость. Странно, к лесбиянкам они относятся более терпимо. Может, в приватной беседе с парой-тройкой знойных девиц  они проводят семинары по теме кто такой сексизм, применяя наглядные пособия? Ведь просвещение – первый шаг к прозрению. Но лучше с такими мужчинами не встречаться вовсе. Более того, нужно научиться определять сексиста по его словам, интонации. Этому можно научиться. Главное запомнить пару правил.

Как определить сексиста?

Женщины склонны подчиняться мужчинам. Несмотря на буйный расцвет эмансипации, все бабы одинаковые, все хотят замуж, быть любимой, рожать детей. Но иногда их преданность заходит слишком далеко. Мужчина, явный сексист всячески дает понять, что ее мнение ничего не значит, он – главный. Начинаются унижения, оскорбления, нередко побои. Часто бывает, что мужчина откровенно, в присутствии партнерши ищет сайты, где предлагают круглосуточный секс. Причем ее чувства его не волнуют. А она терпит, любит, прощает. Зачем узнавать на своей шкуре, кто такой сексизм? Это больно, унизительно. Женщина теряет свой облик. Бежать – один выход. Чтобы не попасться в лапы подобного идеолога, необходимо присмотреться к новому знакомому поближе. 

Фраза: «А ты молодец, несмотря на то, что женщина» на первый взгляд может показаться безобидной. Но, если присмотреться – он признал ее успех, но тут же и принизил ее, как женщину. Никто никогда не додумается сказать мужчине, что он выполняет работу хорошо только потому, что он мужчина.

То есть ему можно орать, и доказывать, что он супер мен. А вот если коллега по работе женского пола начнет говорить, что ее проект успешнее, и только он будет продаваться, сексит будет пытаться заткнуть ей рот, произнося такие слова, как «успокойся», «расслабься». Тем самым он мешает ей работать.

Откровенная антипатия к представителям сексуальных меньшинств должна насторожить. Скорее всего этот субъект знает, кто такой сексизм. Он никогда не сможет терпимо относиться к праву людей выбирать.

Таким образом мужчина показывает женщине, кто в доме хозяин. Если он сказал, что она наденет красное, значит так и будет. И неважно, что этот цвет ей совсем не к лицу. Более того, сексист будет требовать от партнерши показного счастья. «Ты должна быть приветливой на банкете, улыбайся моим гостям». То есть, для него не имеет значение. Что будет означать ее выражение лица, главное женщина исполнила его требование.

Знать о том, кто такой сексизм надо. Но иметь в друзьях сексистов лучше не стоит. А может, кому-то симпатичны милые гомосексуалисты или прекрасные лесбиянки? Пусть сексисты позлятся.

Понравилась наша статья? Ставье лайк и делитесь в соц сетях!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Обсудить статью! Ваши комментарии:
Оставьте ваш комментарий: Ваше имя:
Выбор по популярным услугам
Наверх