0 0 Меню
Телеграм бот: Sibirki_bot На полную версию
Поиск по сайту ТОП 20 Индивидуалки Свободны сейчас 100% фото Массаж Выбор по услугам

База знаний >>> Насколько важна интимная стрижка в сексе?

 

Насколько важна интимная стрижка в сексе?

Вам нравится заниматься сексом с партнером, интимное место которого украшает сексуальная прическа? Ведь, многие женщины уверены, что партнера больше всего возбуждает бразильская эпиляция, то есть зона бикини красуется без единого волоска. А мужчины убеждены в том, что их брутальность которая проявляется не только в поведении и внешнем обличие, но и натуральной волосатости своих гениталий. Так ли это на самом деле и насколько важна интимная стрижка в сексе?

О чём расскажет интимная стрижка у женщин?

О чем расскажет интимная стрижка у мужчин?

А насколько для вас важна интимная стрижка в сексе?

Понравилась наша статья? Ставье лайк и делитесь в соц сетях!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Обсудить статью! Ваши комментарии:
Елена 26.04.2018 22:08

Мне кажется, интимная стрижка это просто необходимость, как для мужчины так и для женщины, мы с мужем по другому и не практикуем. Важна не сама стрижка, а чтобы было всё гладко и аккуратно.

Кристина 26.04.2018 22:09

Мне кажется, тут дело в моде и личных предпочтениях. Ведь в 80х там особо никто не брил на голо и при этом девушки были сексуальны и желанны) Ком-то и сейчас не нравится гладко выбритый лобок. Я считаю, что главное - это гигиена.

Ника 26.04.2018 22:11

Мы с мужем женаты уже 20 лет, то есть не сказать, что молодые и современные люди)) Но ВСЕГДА для меня была важна интимная стрижка. Не только у меня, но и у моего партнера. Для меня вообще неприемлемо, когда ТАМ заросли лесные. Во-первых, это просто не красиво, во-вторых, когда делается минет или куннилингус, то есть возможность, что попадет волосина в рот, а приятного мало, когда во время секса начнет тошнить((. Еще волосы не сбритые, несмотря на ежедневную тщательную гигиену пахнут. Поэтому мы сбриваем волосы полностью, до гладкого лобка. Я несколько раз делала именно стрижку в салоне, считаю, что пустая трата денег. Отрастает быстро, контуры теряют четкость.

Юля 24.06.2018 14:21

Мне нравится оставлять квадрат, стрижка выглядит интересно, минимум возни, остальное убираю воском в салоне.

Дарья Семёнова 24.06.2018 14:31

Мы с мужем предпочитаем гладко выбритость у партнёра. Волосня?Фу, гадость! Честно, настолько она противна!

Георг 08.12.2018 15:56

Во всем важно разнообразие. Когда делаешь девушке куни, то желательно, чтобы там было минимум волос. А если у нее короткая стрижка в виде сердечка или хвостика, то это говорит о ее сексуальности, стремлении к индивидуальности, о том, что она в теме.

Вадим 08.12.2018 21:43

Ну, как по мне, гладкий без единой волосинки женский лобок это неинтересно. Я люблю ухоженную растительность, это меня больше возбуждает. На прически мне плевать, треугольник из коротких темных волос – самое то. Конечно, шиньон из 3 см волос это слишком, за газоном надо ухаживать и границы обозначать. На прически мне наплевать, треугольник больше всего нравится. Я и сам свою растительность укорачиваю, но не под ноль.

Лиля 08.12.2018 23:26

Эстетику никто не отменял, в сексе это тоже работает, вот почему интимные стрижки так популярны. Мне лично не нравится, когда все заросшее и неаккуратное, особенно это касается женщин. И потом не стоит забывать о гигиене. В общем, для меня интимная стрижка - сама собой разумеющаяся вещь, ее, кстати, вполне можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Денис 09.12.2018 09:56

Честно говоря предпочитаю у партнерши чтобы вообще там волос не было, а у себя особо не следил, но пару раз сбривал. Да и с точки зрения гигиены или кунилингуса бритый лобок намного лучше.

Никита 09.12.2018 19:05

Не согласен с тем, что мужчины, которые предпочитают бритую "киску" не очень любят разнообразие в сексе, и над ними можно доминировать. Мне тоже нравится гладко выбритый лобок, да и вообще минимум растительности на теле, но вот эксперименты в постели я однако люблю. А вот все эти "дорожки" и "полосочки", буквы и прически меня раздражают, выглядит все пошло и неестественно. Или вообще уже не брейся, или начисто удали всю эту поросль. Тоже и для мужчин - лично для меня мужские интимные прически почему-то стойко ассоциируются с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Может быть я и не прав, но это мое мнение.

Ирина 10.12.2018 03:04

Всегда считала, что лучшая интимная стрижка - это полное отсутствие волос на лобке и гениталиях у обоих(!) партнеров. И дело здесь совсем не во внешнем виде. Голая кожа без растительности дает больше возможностей для тактильных ощущений и более полного соприкосновения. Волосы в какой-то степени этому мешают. Любые оральные ласки без волос принесут намного больше удовольствия как женщинам, так и мужчинам. И выглядит такое тело все-таки более привлекательно. Но если партнер по каким-то причинам не хочет удалять волосы с интимной зоны, то я считаю, что категорически нельзя этого требовать.

Алексей 12.12.2018 09:46

Интимная стрижка, на мой взгляд очень важна, так как очень приятно заниматься с партнершей сексом, когда у нее все красиво подстрижено, а вот когда в интимном месте, простите меня непролазные заросли, меня такие партнерши не возбуждают или можно сказать отталкивают.

Максим 12.12.2018 16:11

Конечно же, все зависит от сугубо-индивидуальных предпочтений и вкусов каждого человека, но я соглашусь с мнением автора статьи. Красивая интимная стрижка или ухоженная зона бикини говорит а том, что человек заботится о своей сексуальности и уделяет этому время, конечно же такие старания не останутся незаметными для вашего партнера. На счет мужской интимной стрижки не могу сказать, что она необходима. Я считаю, что нужно периодически подстригать там волосы и следить за аккуратностью, брить там под нуль не обязательно, но это лично мое мнение.

Кристина 14.12.2018 06:41

Я всегда брею лобок "под ноль", а выстригать там "крестики-нолики" - бред. И муж мой не оценит, это точно. А так да, личное дело каждого. В Японии например, мужчины любят когда у женщины всё естественно и природно)))

Оставьте ваш комментарий: Ваше имя:
Выбор по популярным услугам
Наверх