0 0 Меню
Телеграм бот: Sibirki_bot На полную версию
Поиск по сайту ТОП 20 Индивидуалки Свободны сейчас 100% фото Массаж Выбор по услугам

База знаний >>> Прелюдия полового акта

 

Прелюдия полового акта

Как вы относитесь к предварительным эротическим ласкам перед сексом? Прелюдия – это усиление возбуждения перед половым актом посредством петтинга или оральных ласк. Эти ласки помогают женщине возбудиться, после чего она с легкостью испытает оргазм. А на мужчину прелюдия действует немного сдерживающе.

Предварительные ласки просто необходимы обоим полам в том случае, если вы хотите добиться длительного и качественного секса. Они действуют так же, как разминка перед забегом на дальнюю дистанцию.

Эротические ласки перед сексом или как правильно возбудить девушку

Как возбудить мужчину перед сексом?

А какие эротические ласки перед сексом вы используйте?

Понравилась наша статья? Ставье лайк и делитесь в соц сетях!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Обсудить статью! Ваши комментарии:
Мария 26.04.2018 22:02

У нас с мужем прелюдия перед половым актом это обязательное занятие, для нас поцелуи на первом месте! Спасибо за хорошую и полезную стал ю, было очень интересно почитать и познавательно.

Диана 26.04.2018 22:15

Мы с мужем всегда практикуем прелюдия перед занятием сексом, по-другому и не представляю как можно начать половой акт. Ведь прелюдия иногда доставляют удовольствие гораздо больше чем сам секс... Предварительные ласки это настолько приятно и хорошо, что от них отказываться по-моему очень глупо... Если в паре есть настоящая любовь, то без этого они не начинают заниматься сексом. Правда мы во время прелюдии не используем никогда сексуальную атрибутику, но после вашей статьи я приму это к сведению. Спасибо за такие подсказки, У вас есть чему поучиться. Всегда вас читаю с удовольствием.

Саша 26.04.2018 22:17

Вообще клитор лучше стимулировать сначала через трусики, постепенно переходя непосредственно к телу, это заводит куда больше.

Юлия 26.04.2018 22:21

Для меня, как и для большинства женщин, прелюдия очень важна, порой от нее получаешь больше удовольствия, чем от самого акта. Обожаю нежные, ласковые прикосновения, приятный массажик, приглушенный свет. Жаль, что многие мужчины пренебрегают прелюдией, лишая себя и свою партнершу такого кайфа, из-за этого многие женщины не чувствуют удовлетворения.

Сергей 26.04.2018 22:23

Для меня прелюдии перед сексом зависит от партнера. Если я с девушкой, которую хочу видеть и дальше, то все будет нежно. Если же я вижу перед собой партнера только на одну ночь, то возможны так сказать "формальные" предварительные ласки. Вообще, это сложный вопрос, иногда просто страсть тебя поглощает, и ты обо всем забываешь, и только стремишься удовлетворить свою первобытную похоть, не думаю о своем партнере. Я стараюсь так не делать, но если дело происходит под алкогольными напитками, то это не так просто. В общем, можно сказать, это дело случая, и каждый раз по разному получается. Любите друг друга.

Анна 07.09.2018 15:30

Вот у меня первый муж был единственным мужчиной до 30 лет, я не кончала с ним совсем, думала мой косяк, а нет, когда встретила нынешнего мужчину, то поняла насколько важна прелюдия, не нужно торопиться, это может растянуться хоть на час, но именно постепенное возбуждение оказалось ключом к оргазму. Мне нравится массаж с маслом, который постепенно переход в эротический, совместное принятие душа.

Андрей 09.12.2018 01:04

Прелюдия - очень важная часть качественного секса. Если она грамотная, нежная и страстная, потом, когда вы уже перешли к делу, будет гораздо легче получить максимум удовольствия и довести свою спутницу до оргазма.

Кира 10.12.2018 01:31

Именно короткая прелюдия или вообще ее отсутствие является главной причиной того, что женщины не получают оргазм. Женский организм необходимо "накачать" гормонами, которые выделяются при возбуждении. А это происходит медленнее, чем у мужчин. При недостаточном возбуждении гормонов попросту "не хватает". И наоборот, долгая прелюдия почти наверняка приведет к оргазму.

Александр 10.12.2018 08:00

Для женщин прелюдия особо важны, ведь тогда их можно по-настоящему возбудить и после проще довести все до оргазма. Мужчинам же хочется сразу начать секс, но не нужно быть эгоистом. Во время прелюдия ты можешь показать свое отношение к партнеру и что-ты готова ради него. К тому же иногда можно проводить ролевые игры, которые помогут внести разнообразие в интимную жизнь и добавит остроты.

Юлия 10.12.2018 13:52

Лично для меня прелюдия очень важна, равно как и сам процесс раздевания. Это меня невероятно возбуждает, хотя мой парень всё пытается делать побыстрее, а от этого я могу потом во время секса испытать дискомфорт, ведь смазки выделяется недостаточно.

Елена Осетина 12.12.2018 11:30

Я согласна с тем о чём написано выше, что прелюдию нужно начинать с ласки! Некоторые парни такие бывают эгоисты и торопятся, им бы побыстрее получить своё! А я хочу любви и заботы... Массаж, чтобы мне сделали, сказали какая я самая обаятельная и привлекательная. Ну и конечно, чтобы не забыли поласкать меня везде, где нужно.

Галина 13.12.2018 14:55

Мне кажется что прелюдия тоже должна быть в меру, не особо долго, просто чтобы оба возбудились. Потом уже можно начинать сам половой акт, потому как он все таки еще интереснее. Если же прелюдия длится полтора часа а секс пол часа, то это не особо.

Феликс 13.12.2018 21:11

Прелюдия - это очень нужный и важный атрибут хорошего секса. Чем дольше идет раскачка и возбуждение, тем сильнее удовольствие!

Василий 14.01.2020 18:15

Женщину надо обожать, она сама направит что надо начинать делать

Оставьте ваш комментарий: Ваше имя:
Выбор по популярным услугам
Наверх